г. Пермь, ул. Восточный обход, 80

Качество – правило, а цена – исключение!

Механической обработки изделий как из фторопласта и полиамида и полная металлообработка.

Располагая производственной базой и квалифицированными специалистами, мы готовы изготовить изделия по Вашим чертежам и эскизам, а также поставить заготовки, требуемых размеров и в необходимом количестве.

Компания ООО «Кедрон-Пермь» основана в 2000 году в г.Перми. Является производителем и поставщиком точных изделий из фторопласта, полиамида и композиций на их основе, а также литье деталей из различных полимеров производится с использованием собственного оборудования на пресс-формах заказчика или нашего производста. Предприятие зарекомендовало себя как надежный деловой партнер на рынке изделий из полимеров.

Располагая производственной базой и квалифицированными специалистами, мы готовы изготовить изделия по Вашим чертежам и эскизам из любых пластмасс и металла, а также поставить заготовки, требуемых размеров и в необходимом количестве. С 2015 года мы обрабатываем металл на специальном оборудовании и изготавливаем из него изделия и детали по вашим чертяжам. Работаем с сырьем российских металлургических предприятий. Производство деталей на современных станках по новым технологиям с чпу под контролем наших специалистов значительно снижают риск брака. Наши мастера сделают металлоконструкцию любой сложности по вашему чертежу, соблюдая все ваши требования. Поэтому вы будете довольны качеством готового продукта и низкой ценой. Как правило, обработку заказывают покупатели из нашего металла, а он уступает по цене импортному.

  • Производственные мощности обеспечивают полный цикл технологического процесса - механической обработки изделий как из фторопласта и полиамида и полная металлообработка.
  • Основой развития организации является применение новых технологий, оптимизация цикла от заявки до поставки готовой продукции.
  • Продукция нашей компании используется во многих отраслях промышленности и странах мира.
  • Мы заботимся о качестве нашей продукции и своевременной её доставке клиенту по територии РФ и всему миру, поскольку репутация и доброе имя компании это наша цель.
  • Номенклатура предлагаемой продукции постоянно увеличивается, с учетом пожеланий и запросов наших клиентов. Наши специалисты постоянно ведут поиск внутренних резервов по снижению себестоимости продукции, совершенствуют технологию производства.
Image Description
Image Description
Image Description